Cotes de porc à la franc comtoise

Publié le par Cec

Oups, j'ai oublié de prendre en photo le résultat final ...
J'essaierai d'y penser la prochaine fois, en attendant, voici une recette ultra simple, à la portée de tous ( réalisée cette fois par mes loulous, 3 et 5 ans, c'est dire !).


Par personne :
- 1 cote de porc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 g de comté râpé
- sel et poivre

Dans un plat, disposer la viande, la saler et poivrer.
Étaler sur chaque cote une cuillère à soupe de moutarde.
Saupoudrer de comté.
Cuire 45 minutes à 240°C

Publié dans Viandes

Commenter cet article

lypha 11/06/2010 09:07



Je crois que je vais m'inspirer de cette recette pour midi (je n'ai absolument pas envie de cuisiner, trop de travail !!!)


C'est très bon comme cela et pas trop compliqué et avec du riz, ce sera parfait.


Merci de m'avoir inspirée pour mon repas parce que faire à manger tous les jours (midi et soir), ce n'est pas toujours gagné d'avance.


Bonne journée


Lypha