Rognons sauce madère

Publié le par Cec

Petite recette vite faite, bien faite, comme je les aime après une journée de boulot !!!


Pour 4 personnes :
- 600g de rognons coupés en dés
- 1 noix de beurre
- 1 échalote
- 1 boite de champignons de Paris (400 g )
- 4 cuillères à soupe de Madère
- 1/2 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel et poivre

Émincer l'échalote.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, puis y faire revenir les rognons et l'échalote, ajouter ensuite le sel, le poivre, l'ail, les champignons et le persil et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le madère.
Diluer la maïzena dans un peu d'eau froide, ajouter dans la sauteuse et lier la sauce en mélangeant.

Publié dans Viandes

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lypha 17/06/2010 07:18



J'adore les rognons. Il faudra que je teste ta recette ! Cela sent si bon que c'est un supplice de regarder ton assiette !


Merci pour cette belle recette que je vais testais dès que possible


Bonne journée


Lypha



Magalie 09/09/2009 09:08

mmmh, j'adore les rognons que je cuisine généralement à la crème et à la moutarde. Il faudra que je teste ta recette pour changer.

Biscottine 08/09/2009 09:46

J'aime beaucoup ça!

sagweste 08/09/2009 05:12

je suis accro des rognons ais jamais refait depuis ww ;(((
bisou
sag

Delices eyes 07/09/2009 09:49

Quelle envie tu me donnes.....
Bonne journée