Purée de courgettes
17
sept.
2009
Une recette que j'aime bien, et que je fais en épluchant les courgettes lorsque je veux "camoufler" celles-ci pour mes Loulous...
Pour 2 personnes :
- 2 courgettes
- 3 petites pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 pointe de muscade
- 1 portion de boursin
- sel et poivre
Éplucher les pommes de terre (et les courgettes éventuellement ).
Cuire les légumes à la vapeur pendant 20 minutes.
Les écraser (plutôt grossierement pour moi, après c'est une question de goût), puis ajouter la crème et le boursin.
Assaisonner avec sel, poivre et muscade.
Pour 2 personnes :
- 2 courgettes
- 3 petites pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 pointe de muscade
- 1 portion de boursin
- sel et poivre
Éplucher les pommes de terre (et les courgettes éventuellement ).
Cuire les légumes à la vapeur pendant 20 minutes.
Les écraser (plutôt grossierement pour moi, après c'est une question de goût), puis ajouter la crème et le boursin.
Assaisonner avec sel, poivre et muscade.
Bonne appétit !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires