Aile de raie au vinaigre de framboises

Publié le par Cec

Une petite recette de poisson, pour changer un peu !

aile-raie.jpg

Dans mon panier :

- pour 4 gourmands -

- 4 ailes de raie ( environ 1 kg)

- court bouillon (1 l d'eau salée + 50 ml de vinaigre de framboise)

- 1 oignon émincé

- 1/2 verre de vinaigre de framboise-

- 1 petit pot de crème fraîche

- 1 jus de citron

- sel et poivre

 

Dans ma cuisine :

Cuire les ailes de raie au court bouillon pendant 8 à 10 minutes, les égoutter et les réserver.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive chaude.

Lorsqu'il est bien dorer, déglacer avec le 1/2 verre de vinaigre puis ajouter la crème et le jus de citron.

Saler et poivrer.

Disposer les ailes de raies sur assiette, napper de sauce puis parsemer de framboises.

Servir immédiatement

 

Bon appétit !

Publié dans Plat principal

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CUPCAKISTA 31/05/2010 21:03



Le 'fish and chips' version luxe!



nawel 29/05/2010 09:32



Une délicieuse assiette! avec cette sauce et les petites framboises, ce plat est extra!


Bisous et bon week end**



khalid 28/05/2010 13:12



bonjour tres belle journée avous et bon appetit!!!!!!


salut******



ed 28/05/2010 11:07



je suis désolée mais j'ai du me désinscrire de ta news par erreur je corige vite cette erreur, comment j'ai pu arrêter de recevoir tes bonnes recettes qui font tant saliver !!!! mdr, bisous



Cec 28/05/2010 21:11



lol je manque un peu de temps ces jours ci, mais j'espere pouvoir en trouver un peu pour publier ce week end


bonne soirée



thierry042 28/05/2010 10:51



  un BONJOUR  en vous souhaitant une très bonne journée