Aspic crevette et citron vert

Publié le par Cec

Une verrine toute fraiche et légère

aspic-a-la-crevette.jpg

Dans mon panier :
Pour 10 verrines (+/- selon la taille ...)

- 1 sachet de gelée à reconstituer
- 10 crevettes
- 5 tomates cerises
- 1 citron vert non traité
- aneth

Dans ma cuisine :
Reconstituer la gelée comme indiquer sur le sachet (pour moi : à dissoudre dans 500 ml d'eau froide puis à porter doucement à ébullition tout en remuant avant de laisser refroidir 15 minutes).
Défaire les crevettes.
Laver et couper les tomates cerises en 2, laver et couper le citron en tranches puis en petits quartiers.
Laver l'aneth.
Déposer un peu de gelée dans le fond de la verrine, mettre une demi tomate cerise, recouvrir d'un peu de gelée, ajouter la crevette, couvrir de gelée, ajouter un morceau de citron et un brin d'aneth, puis terminer par de la gelée.
Mettre au frais pendant 2 heures minimum.

Publié dans Verrines salées

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Mélanie 06/01/2010 19:57


une verrine qui me tente beaucoup!


Cec 07/01/2010 18:39


bonne soirée


écureuil bleu 03/01/2010 21:33


J'ai préparé aussi des verrines avec des crevettes pour les réveillons mais sans gelée... Bonne soirée à toi !


Cec 04/01/2010 20:19


à toi aussi


Deslysdor 03/01/2010 18:04



Superbe idée, les entrées sont parfois difficiles à trouver, la tienne je l’a garde soigneusement de coté :) merci beaucoup.




Cec 03/01/2010 19:36


de rien, c'est là pour ca !


axoulle 03/01/2010 17:30


ca ma l'aire delicieux!


Cec 03/01/2010 17:56


merci


* Leila * 03/01/2010 17:24


C'est original je ne connaissais pas !


PS : J'orgnise un jeu concours dont le thème s'intitule : " Quand Cuisine rime avec Tajine " n'hésite pas a consulter les conditions en espèrent que tu y paticiperas !

Bisous


Cec 03/01/2010 17:49


je vais venir voir ca,  et si j'en ai le temps, pourquoi pas ?