Bredele

Publié le par Cec

La petite histoire :
On continue dans les petits gâteaux de Noël avec une de mes recettes préférées depuis de nombreuses années : des petites étoiles (oui, encore) à la cannelle.





Dans mon panier - pour 60 étoiles - :

- 125g de beurre ramolli
- 125g de sucre roux
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine


Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l'oeuf, la cannelle et le sel, puis incorporer peu à peu la farine.
Etaler la pâte et la découper à l'emporte pièce.
Placer les bredele sur une plaque de silicone puis enfourner 15 minutes.

Les bredele se conservent bien dans une boite en métal.


Bon appétit et @+


Publié dans Petites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nat 10/12/2009 22:31


Bien sympa tous ces biscuits, de vraies gourmandises !! bises


Cec 11/12/2009 15:51


c'est sur !!!


Pascale 09/12/2009 22:16


Les fêtes arrivent à grand pas ! Sympas tes étoiles, avec de la cannelle j'adore ! Je t'en pique un...
Bisous


Cec 10/12/2009 18:07


sers toi bises


Maiwenn 09/12/2009 16:43


Accompagné d'un bont hé, je suis partante !!!!


Cec 09/12/2009 21:26


y a pas de problème
bises


patmamy 09/12/2009 15:48


s jolies douceurs pour les fêtes bz patmamy


Cec 09/12/2009 21:26


bonne soirée


ma-ger-de 09/12/2009 10:40


miam!! c'ets le superpériode gourmande!! de gros bisous!!


Cec 09/12/2009 21:26


eh oui
bisous