Cake aux raisins secs et aux pommes

Publié le par Cec

Une petite idée pour le goûter


cake-pommes-raisins.jpg
Dans mon panier :
- 200 g de farine
- 140 g de sucre
- 140 g de beurre mou
- 3 oeufs
-100 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 pommes
- 100 g de raisins secs
- 2 pincées de cannelle

Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C
Mettre les raisins dans un bol d'eau tiède.
Eplucher les pommes et les couper en dés.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs, la farine, le sel, la levure, le lait et la cannelle puis mélanger.
Egoutter les raisins, les rouler dans de la farine et faire de même pour les dés de pommes.
Ajouter les fruits à la pâte, mettre dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit !
imprimante

Cette recette participe au concours plurielles.fr
http://s.plurielles.fr/mmdia/i/67/3/4159673yvyxx.gif?v=1

Publié dans Pour le gouter

Commenter cet article

Les gourmandises de Chloé 11/02/2010 15:45


Humm, j'adore pomme et raisins secs


Cec 11/02/2010 21:06


bonne soirée


Nawel 10/02/2010 23:14


Ton cake est bien de saison et il à l'air bien moelleux!!
Bisous et §§§
Bonne soirée


Cec 11/02/2010 20:34


merci, bonne soirée à toi aussi


cuisine de myriam 10/02/2010 22:48


hummm un tresbon cake surtout pour mes enfants.bonne soirée


Cec 11/02/2010 18:38


merci, bonne soirée  à toi aussi


COLARGOL 10/02/2010 22:26


alors, je laisse la canelle, mais pour le reste, miamm, il a l'air délicieux ce cake, j'adore !!


Cec 11/02/2010 18:35


pas de problème ;)


Jessica 10/02/2010 20:40


Un gâteau tout à fait de saison ! Bonne soirée, Jessica. Bi$$$


Cec 10/02/2010 21:06


merci, bonne soirée à toi aussi