Clafoutis au chèvre

Publié le par Cec

Avec le soleil, revoici l'envie de menus frais, à déguster avec une salade en terasse (enfin, là , je m'enflamme un peu, mais ca va venir )

clafouti chevre

Dans mon panier :
- pour 4 gourmands -
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 50 cl de crème liquide
- 100 g de comté râpé
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 bûche de chèvre
- sel et poivre

Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis ajouter peu à peu la farine et la crème.
Ajouter le comté râpé puis la ciboulette, saler et poivrer.
Beurrer 4 ramequins, y verser la pâte puis déposer une ou deux rondelles de chèvre.
Enfourner pour 20 minutes, laisser refroidir 5 minutes avant de servir accompagné d'une salade de jeunes pousses.

Bon appétit

imprimante

Publié dans Tapas et entrées

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ma-ger-de 03/04/2010 19:09



coucou ma belle!! je viens defaire un article sur tes clafoutis transformé en clafoutis au st nectaire.... merci pour ce régal!!! bises



Mathilde 26/03/2010 22:50



Huuumm je veux tester ton clafoutis !
Au prochain jour de beau temps .... =D
Bisous !



Eol 25/03/2010 19:48


Ah ben au chèvre et le soleil en prime je prends sans hésitation!!!!


isa-marie 23/03/2010 10:57


Hello Cec,
Je suis Ok avec les deux : le petit clafouti au chèvre et la terrasse !
Amitiés d'Isa-Marie


lilousine 23/03/2010 00:00


j'aime beaucoup, ça sent l'Eté!! bisouss