Crème pâtissière au chocolat

Publié le par Cec

Dans mon panier :
pour 0.7 L de crème

- 60 g de farine
- 250 ml de lait
- 75 g de sucre
- 4 oeufs
- 3 cuillères à café de cacao


Dans ma cuisine :
Faire chauffer le lait.
Placer les oeufs, le sucre, la farine et le cacao dans le bol du robot (pour moi avec le batteur K souple) et mélanger (vitesse mini puis augmenter jusqu'à 5).
Ajouter ensuite le lait et mélanger à nouveau.
Verser le mélange dans une casserole et faire épaissir en mélangeant sans arrêt.
Laisser refroidir avant utilisation


Bon appétit

Publié dans Bases

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ma-ger-de 09/11/2009 11:33


ça chez nous, ça n' apas vraiment le temps de refroidir!!!! lol


Cec 09/11/2009 18:32


bisous


Géraldine 07/11/2009 08:57


carrément trop bon!=p


Cec 07/11/2009 18:34


tout a fait d'accord :)