Cuisse de Dinde
04
mars
2010
Une recette qui se prépare - presque - toute seule
Dans mon panier :
- pour 4 gourmands -
- 1 belle cuisse de dinde
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc
- thym, sel et poivre
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et émincer l'oignon et les carottes.
Disposer la cuisse de dinde dans une cocotte (allant au four ), ajouter les légumes et le vin blanc, assaisonner et enfourner pour 1 heure.
- pour 4 gourmands -
- 1 belle cuisse de dinde
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc
- thym, sel et poivre
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et émincer l'oignon et les carottes.
Disposer la cuisse de dinde dans une cocotte (allant au four ), ajouter les légumes et le vin blanc, assaisonner et enfourner pour 1 heure.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
K
K
A
N
C