Daurade au citron confit

Publié le par Cec



Dans mon panier :

Pour 4 gourmands :
- 2 daurades vidées et écaillées
- 1 citron confit au sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 210°C.
Couper le citron confit au sel en rondelles, en garnir l'intérieur du poisson.
Déposer les daurades dans un plat, arroser avec l'huile d'olive, poivrer et saler (très légèrement).
Enfourner pour 15 minutes.


Bon appétit et à demain



Publié dans Plat principal

Commenter cet article

COLARGOL 23/10/2009 15:33


J'aime beaucoup la dorade et ton petit gratin au dessus a l'air également excellent, c'est sympa chez toi !!


Cec 23/10/2009 17:57


merci
bon week end


franur 22/10/2009 23:09


FÉLICITATION. JE VOUS EST MIE DANS MAIS FAVORIS.SUR MON BLOG.. A BIENTÔT


Cec 23/10/2009 17:56


merci
bon week end


Oceane 22/10/2009 21:25


pas mal de marier le poisson et le citron


Cec 23/10/2009 17:56


merci de ta visite
bon week end


ma-ger-de 22/10/2009 14:37


bon, la daurade c'est la limite, mais ça passe encore!! bises


Cec 22/10/2009 18:37


lol
bonne soirée


Maiwenn 22/10/2009 14:35


Simple mais bon !!


Cec 22/10/2009 18:47


comme tu dis