Extra fondant au chocolat

Publié le par Cec

C'est un gateau à la texture plus que fondante,  on est à la limite du flan, mais je vous laisse tester par vous même, c'est un concentré chocolaté de gourmandise !

extra-fondant-au-chocolat.jpg

Dans mon panier :

- 150 g de chocolat noir

- 2 oeufs

- 50 g de sucre en poudre

- 70 g de farine

- 80 g de beurre

 

Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au micro ondes), remuez bien jusqu'à obtenir une pate lisse, puis ajouter le sucre, les oeufs et la farine.

Repartir dans un petit moule à manqué chemisé et enfourner pour 15 minutes.

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

 

Bon appétit !

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Oranie 05/11/2010 13:22



Trop beau ce fondant, biz



Mamminic 04/11/2010 12:10



Alors avec cette recette c'est l'extase! J'aime beaucoup le chocolat..... et oui comme beaucoup de gourmandes et ton fondant à l'air vraiment "fondant".... Merci on en a besoin pour regonfler le
moral avec ce temps gris....



Némo 03/11/2010 20:35



Ca me plait bien ce gto flan au chocolat !



Amaryves 03/11/2010 09:03



Je confirme c'est la recette d'un ultra fondant ..


une idée  ? découpez en petits cubes et présentez avec un café bien mousseux....



CoCO 03/11/2010 08:52



Alors là, s'il est plus que fondant ... que dire ... j'arrive !!!


;)