Gateau au yaourt, arôme citron
18
févr.
2010
Dans mon panier :
-1 yaourt nature
- 6 pots de yaourt de farine
- 2 pots de yaourt de sucre
- 2 pots de yaourt d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d'arôme citron
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le yaourt, les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Ajouter ensuite l'huile et l'arôme, mélanger à nouveau puis verser dans un moule silicone
Enfourner pour 1 heure.
Le cake est cuit lorsqu'une lame de couteau plantée en son coeur ressort sèche.
Mélanger le yaourt, les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Ajouter ensuite l'huile et l'arôme, mélanger à nouveau puis verser dans un moule silicone
Enfourner pour 1 heure.
Le cake est cuit lorsqu'une lame de couteau plantée en son coeur ressort sèche.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
L
C
M
C
I
C
I
C
L
C