Gateau aux pommes
30
oct.
2009
La petite histoire :
Préchauffer le four à 210°C
Éplucher les pommes et les couper en lamelles.
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients puis ajouter les pommes.
Beurrer le moule et y verser le mélange.
Faire cuire 45 minutes.
Bon appétit et à demain
Les pommes, on aime un peu, beaucoup, à la folie et on en a fait notre goûter, accompagné d'une salade de fruits d'automne et d'un nuage de chantilly.
Dans mon panier :
- 1 kg de pommes
- 10 cuillères à soupe de farine
- 10 cuillères à soupe de sucre
- 4 oeufs
- 100g de beurre + pour le moule
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Dans ma cuisine :Dans mon panier :
- 1 kg de pommes
- 10 cuillères à soupe de farine
- 10 cuillères à soupe de sucre
- 4 oeufs
- 100g de beurre + pour le moule
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 210°C
Éplucher les pommes et les couper en lamelles.
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients puis ajouter les pommes.
Beurrer le moule et y verser le mélange.
Faire cuire 45 minutes.
Bon appétit et à demain
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
E
C
A
C
D
C
C
C
M
C