Gratin de tagliatelles aux brocolis

Publié le par Cec



Dans mon panier :
pour 4 personnes
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de lardons
- 25 cl de crème épaisse
- 1 oeuf
- 6 fleurs de brocolis surgelées
- 100 g de comté en lamelles
- poivre


Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 210°C.
Cuire les tagliatelles et les brocolis comme indiqué sur l'emballage.
Faire revenir les lardons dans une poêle à feu doux, puis réserver.
Dans un saladier, mélanger la crème épaisse, l'oeuf et le poivre.
Verser les tagliatelles et les brocolis dans le plat de service, ajouter les lardons et mélanger.
Napper du mélange crème oeuf et poivre, parsemer de lamelles de comté.
Gratiner au four pendant 15 minutes environ.



Bon appétit et à demain


                                       

Publié dans Plat principal

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Véro 23/10/2009 21:37


Super !! les brocolis ça va super bien avec les pâtes


Cec 23/10/2009 22:20


j'aime bien en tout cas


Azura 23/10/2009 21:32


Miam ça doit être trés trés bon, merci du partage. Bonne soirée


Cec 23/10/2009 21:34


merci de ta visite, bonne soirée


Delices eyes 23/10/2009 13:08


Ton assiette est très appétissante....
Bonne journée


Cec 23/10/2009 17:57


merci bonne soirée


ma-ger-de 23/10/2009 11:50


si je m'écotais, moi je ferais des gartins tou sles jours....bises


Cec 23/10/2009 17:57



bonne soirée


Pascale 23/10/2009 11:12


Un tag pour un joli blog... Bisous


Cec 23/10/2009 17:57


merci
bisous