Gratin de tagliatelles aux brocolis
23
oct.
2009
Dans mon panier :
pour 4 personnes
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de lardons
- 25 cl de crème épaisse
- 1 oeuf
- 6 fleurs de brocolis surgelées
- 100 g de comté en lamelles
- poivre
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 210°C.
Cuire les tagliatelles et les brocolis comme indiqué sur l'emballage.
Faire revenir les lardons dans une poêle à feu doux, puis réserver.
Dans un saladier, mélanger la crème épaisse, l'oeuf et le poivre.
Verser les tagliatelles et les brocolis dans le plat de service, ajouter les lardons et mélanger.
Napper du mélange crème oeuf et poivre, parsemer de lamelles de comté.
Gratiner au four pendant 15 minutes environ.
Bon appétit et à demain
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
V
C
A
C
D
C
M
C
P
C