Moules marinières

Publié le par Cec


Dans mon panier :

Pour 4
- 1 noix de beurre
- 2 kg de moules
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 ml d'eau
- 75 ml de vin blanc
- thym et laurier



Dans ma cuisine :

Gratter, laver puis égoutter les moules.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, puis ajouter les échalotes et l'ail, laisser quelques minutes puis ajouter l'eau, le vin, le thym et le laurier.
Porter à ébullition puis ajouter les moules.
Fermer la cocotte et laisser cuire 3 minutes à partir du moment où la vapeur s'échappe.

Servir accompagné de frites  ou de riz

Bon appétit !

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Publié dans Plat principal

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escargotine 22/11/2009 10:25


un plat que j'adore !!!! bisous fleuris


helene06 21/11/2009 17:56


je raffole des moules mais je ne pense jamais à les faire maison!


Cec 22/11/2009 10:35


ya plus qu'à ...


Fantaisie 19/11/2009 14:53


J'imagine toutes ses saveurs !


Cec 19/11/2009 19:41


merci de ta visite, bonne soirée


**CEC** 18/11/2009 21:22


Avec la photo, c'est pas mal non plus ... désolée pour cet oubli !
bonne soirée


M dame leontine 18/11/2009 18:12


c'est un régal les moles mariniéres !!! J'adore ça !!! Des bises ,des clics et trés bonne soirée !


Cec 18/11/2009 20:41


merci
bises