Pain perdu

Publié le par Cec

Une recette de mon enfance, bien utile pour finir les restes de brioche ou de pain de la veille

 

pain-perdu.jpg

 

Dans mon panier :

- une dizaine de tranches de apin ou brioche légèrement rassis

- 2 oeufs

- 100 ml de lait

- 50 g de beurre

- 50 g de sucre en poudre


Dans ma cuisine :

Dans une assiette creuse, battre les oeufs et le lait.

Imbiber les tranches de pain en les trempant quelques secondes dans ce mélange.

Dans une poele, faire chauffer le beurre, puis déposer le pain et laisser dorer quelques instants.

Déposer sur du papier absorbant et déguster saupoudrer de sucre.

 

Bon appétit

Publié dans Pour le gouter

Commenter cet article

soazig 05/05/2010 09:43



humm un classique mais qu'est ce que c'est bon!!


soazig



Natacha 15/04/2010 23:09



Bonsoir. J'arrive tout droit de chez ma très chère amie Mamminic et je découvre de délicieuses recettes, miam miam du pain perdu. En voilà une idée pour ce we, allez
promis je m'y colle samedi. Bonne nuit, bises. Natacha.



Cec 16/04/2010 13:27



venue



PEARL 08/04/2010 10:05



hummm j'adore le pain perdu!! c'est super bon et ta recette me donne faim d'autant que j'ai pas pris le petit dej ce matin bisou$ et bonne journée CEC!






sandra 08/04/2010 09:07



j'adore!



ma-ger-de 08/04/2010 00:06



une recette que j'adore!!!! bises