Panna Cotta au chocolat

Publié le par Cec

Une recette trouvée chez Adina, et que je vous conseille !



panna-cotta-chocolat.jpg


Dans mon panier :
pour 6 verrines, mais cela dépend biensur de leur volume ...

- 50 cl de crème fraîche liquide
- 30 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 100 g de chocolat
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu


Dans ma cuisine :

Casser le chocolat en morceaux, le mettre à cuire dans une casserole avec la crème (arrêter le feu avant ébullition)
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
Quand le chocolat est dissout dans la crème, arrêter la cuisson, essorer la gélatine en la pressant entre les mains et l'ajouter à la crème au chocolat, ainsi que le gingembre.
Mélanger au fouet.
Répartir dans les verrines et mettre a frais 3h au moins. (Personnellement je les prépare la veille)

Merci Adina


@+

Publié dans Verrines sucrées

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Patouillette 22/12/2009 21:49


Hummm cette panacotta est bien tentante! Bonne soirée Bizzz


Cec 23/12/2009 18:15


bonne soirée à toi aussi


nicole 21/12/2009 22:43


je garde cette recette évidemment car j'adore la panna cotta et le chocolat
bonne nuit
nicole


Cec 22/12/2009 09:25


bonne journée


Maiwenn 21/12/2009 21:29


Si tu prononces le mot chocolat, j'arrive !!!!!


Cec 22/12/2009 09:25


opas de pb, je t'attends ^^


lilycuisine 21/12/2009 18:49


clic du lundi ta recette a l'air bonne moi j'en ai jamais fait ^^


Cec 22/12/2009 09:24


merci


Pascale 21/12/2009 15:59


Contente que mes Panna Cotta te plaisent ! Merci pour le clin d'oeil !
Bisous


Cec 21/12/2009 17:50


de rien, c'est bien normal
bises