Panna Cotta au coulis de Framboises

Publié le par Cec

Encore une recette trouvée chez Adina, et que je vous conseille !



panna-cotta-coulis-framboise.jpg


Dans mon panier :
pour 6 verrines, mais cela dépend biensur de leur volume ...

- 50 cl de crème fraîche liquide
- 30 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 bol de framboises
- 3 cuillères à café de cassonade



Dans ma cuisine :

Mettre la crème à cuire dans une casserole.
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
Arrêter la cuisson de la crème avant ébullition, essorer la gélatine en la pressant entre les mains et l'ajouter à la crème.
Mélanger au fouet.
Répartir dans les verrines et mettre a frais 3h au moins. (Personnellement je les prépare la veille)
Mixer les framboises et la cassonade, au moment de servir, verser une peu de coulis dans chaque verrine.
Pour finir, j'ai ajouté une meringue, mais cela peut être aussi un nuage de chantilly.

Merci Adina


@+

Publié dans Verrines sucrées

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fillah 01/01/2010 22:40


la panna cota j'adore j'ai pris ta recette et je vais eesayée de la faire.
ton blog est un délice j'ai mis ton lien dans mon blog.
a bientot bizzzz!


Cec 03/01/2010 17:34


merci pour le clin d'oeil mais je n'ai aps pu aller voir ta realisation, l'adresse de ton blog doit etre erronée ...
bises


Alaro 27/12/2009 20:14


Les framboises j'adore, super bonne ta panna cota !! ;-))


Cec 28/12/2009 11:52


merci et bonne journée


ma-ger-de 27/12/2009 16:26


mmm le genre de truc qui finirait bien mon gouter!! des bises


Cec 28/12/2009 11:51


bises


Chouya 23/12/2009 08:34


Tiens c'est une bonne idée , moi qui fait un buffet pour nouvel an je pourrais les préparer à l'avance en plus !

** bises


Cec 23/12/2009 18:17


oui, tu peux les faire la veille sans problème !


guidmann 23/12/2009 00:17


tu vas nous conquire, petite gourmande!!!
guidmann


Cec 23/12/2009 18:17


lol