Panna Cotta au Nutella

Publié le par Cec

un petit dessert tout frais, vite prêt et au bon goût de noisettes

 

panna-cotta-nutella.jpg

 

Dans mon panier :

- pour 6 petites verrines -

- 40 cl de crème liquide

- 120 g de nutella

- 1 cuillère à café d'agar agar

 

Dans ma cuisine :

Porter la crème à ébullition.

Hors du feu, ajouter le nutella et laisser fondre.

Délayer l'agar agar dans un peu d'eau froide, ajouter la crème au nutella et mélanger.

Porter à ébullition 30 secondes puis répartir dans les verrines et mettre au frais 2h minimum.

 

Bon appétit et bon week end

Publié dans Verrines sucrées

Commenter cet article

chacha 11/06/2010 10:46



et voilà comment on obtient une superbe touche finale pour un bon repas bonne journée



CUPCAKISTA 10/06/2010 20:26



depuis le temps il faut que je trouve de l'agar agar...



Cec 10/06/2010 21:28



je le trouve en magasin bio, mais tu peux le remplacer apr une feuille de gélatine


bonne soirée



Audideos 09/06/2010 21:10



OULA, çs c'est plus que gourmand !! Si ma copine Kaya passe par là elle va baver devant l'écran tout comme moi !! lol



talonshautscacao 09/06/2010 15:04



J'ai fait exactement la même recette et c'est vrai que c'est bon et super rapide



lypha 08/06/2010 13:00



Pour une recette rapide, c'est géant !


Et que tout cela a l'air délicieux, il faut à tout prix que je la refasse.


Merci beaucoup


bonne journée


Lypha