Pique de Pruneau au Jambon Cru

Publié le par Cec

Un petit amuse gueule vite fait bien fait, à déguster à l'apéro !

brochettes pruneaux jambon cru

Dans mon panier :
 
- une vingtaine de pruneaux d'agen dénoyautés
- 10 tranches de jambon cru

Dans ma cuisine :

Couper chaque tranche de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
Enrouler chaque lanière de jambon autour d'un pruneau, fixer avec un cure dent.
Et c'est tout !!!

Bon appétit et @+


Publié dans Tapas et entrées

Commenter cet article

écureuil bleu 08/01/2010 21:02


Ca a l'air facile et sympa ! Bisous


Cec 09/01/2010 09:59


Ca l'est


Maiwenn 08/01/2010 14:35


Simple, rapide mais très sympa !!!!!


Cec 08/01/2010 17:35


ben oui !


Bibou 08/01/2010 13:23


je suis partisante du vite-fait, bien-fait!!


belle journée!!


Cec 08/01/2010 17:35


bienvenue au club lol


Herenui 08/01/2010 00:12


Je confirme...ça c'est bon !!!
Bises


Cec 08/01/2010 17:34


;)
bises


Nawel 07/01/2010 23:01


Hum!!! j'adore ces petites bouchées!!
Bonne soirée et §§


Cec 08/01/2010 17:34


moi aussi
bises et merci