Pot au feu

Publié le par Cec

Une recette bien de saison, pour recharger les batteries par temps froid !

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Dans mon panier
pour 4 gourmands
- 1 kg de paleron ou gîte de boeuf
-
4 carottes
- 1 poireau
- 1oignon
- 1 branche de céleri
- 4 pommes de terre
- clous de girofle et bouquet garni
- sel et poivre


Dans ma cuisine :

2Eplucher et laver les légumes, les couper en morceaux.
Dans une cocotte minute, mettre 2 litres d'eau et la viande, puis porter à ébullition.
Ecumer et ajouter les légumes et les aromates.
Saler et poivrer, fermer la cocotte et laisser cuire 50 minutes à partir du moment ou la vapeur s'échappe.
Egoutter la viande et les légumes, et servir chaud.
On peut aussi servir le bouillon tel quel en entrée.

Bon appétit

Publié dans Plat principal

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Silvia 06/02/2010 23:19


C'est un grand classique que j'adore.
Bisous. 


Cec 07/02/2010 11:16


bon dimanche


souad 05/02/2010 21:06


un plat de saison bravo


guidmann 05/02/2010 20:59


trés bon plat d'hiver, dommage pour les osses à moele indispensables pour le pof
bravo guidmann


MIAMANA 05/02/2010 19:53


Tu as raison, en plus d'être réconfortant c'est €conomique!


Cec 06/02/2010 11:09


bon week end


Patouillette 05/02/2010 17:54


Le pot au feu c'est vraiment un régal! Bonne soirée Bizz


Cec 05/02/2010 19:18


à toi aussi