Potatoes

Publié le par Cec

Voici une recette lue dans femme actuelle il y a peu de temps et que j'ai arrangée à ma façon :

 

potatoes.jpg

 


Dans mon panier :

-pour 4 gourmands -

- 1 kg de pommes de terre à chair ferme

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1cuillère à soupe d'ail semoule

- 1 cuillère à soupe de thym

- 1 cuillère à café de coriandre moulue

- sel et poivre

 

Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C

 Brosser et rincer les pommes de terre, les sécher. Les couper en 4 sans les éplucher.

Dans un grand sac congelation, mettre l'huile et les épices, du sel et du poivre.

Ajouter les pommes de terre, fermer et secouer bien pour bien imprégner les pommes de terre.

 

Placer les pommes de terre sur une ou 2 plaques couvertes de papier sulfurisé et enfourner pour 30 minutes, en les retournant à mi cuisson.

Déguster avec une salade verte et des grillades

 

Bon appétit

 

 

 

 

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

patybio 19/05/2010 10:55



Très bonne recette!


Merci de ta visite


bisous paty



Les gourmandises de Chloé 17/05/2010 18:33



C'est extra !!



chacha 17/05/2010 14:39


un des accompagnements de viande favoris des enfants bonne journée


la popotte a lolo.over-blog.com 17/05/2010 10:49



hum ! elles me donnent envie ces potatoes !!!



Christine 17/05/2010 10:30



Avec le soleil qui revient enfin


c'est l'idéal


bon lund


BISES