Riz au lait

Publié le par Cec

Une douceur au bon goût d'enfance ...

riz-au-lait.jpg

Dans mon panier
:
-pour 4 ramequins -
- 100 g de riz rond
- 600 ml de lait
- 25 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 10 g de zestes d'orange confits coupés en dés.
- 4 cuillères à soupe de nappage au caramel (facultatif)

Dans ma cuisine :
Porter le lait à ébullition
Baisser le feu et ajouter le riz, la cassonade, le sel et les zestes confits.
Cuire doucement à ouvert en surveillant , jusqu'à absorption complète du lait.
Si le riz n'est pas assez, fondant, ajouter 1 verre de lait et continuer la cuisson.
Dans 4 ramequins, mettre une cuillère à soupe de nappage puis répartir le riz au lait.
Réserver au frais avant de servir.

imprimante

Bon appétit !

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Noémie 27/02/2010 10:18


Recette à tester rapidement !

Visit€ tir€lir€ du jour, en c€tte bell€ journé€ €nsoleillé !


Cec 27/02/2010 17:26


merci de ta visite et bon week end


Christine D. 26/02/2010 23:19


Mais quel régal par chez toi....le riz au lait, et bien d'autres choses, j'adore, je suis gourmande. Bonne soirée


Cec 27/02/2010 17:24


merci !


AU-FOURNEAU 24/02/2010 21:23


Un petit coucou en te souhaitant une bonne soirée bisou$$$$


ESCARGOTINE 24/02/2010 21:05


j'y ajoute de la compote de pomme - un vrai régal - bonne et belle soirée fleurie - bisous


Jessica 24/02/2010 20:42


Miam ! Bonne soirée, Jessica. Bi$ou$