Rochers coco

Publié le par Cec

Une recette "on ne peut plus simple" qui devrait ravir les amateurs de noix de coco.

rocher coco


Dans mon panier :
-pour 15 rochers -
- 125 g de noix de coco râpée
- 75 g de sucre
- 2 œufs


Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque siliconée, déposer des tas à l'aide d'une cuillère à café.
Cuire 15 minutes puis laisser refroidir avant de déguster.

 


imprimante
Bon appétit !

Publié dans Petites douceurs

Commenter cet article

sylvie 22/06/2010 11:45



Super, j'adore ça et j'avais pas le recette ! merci



Pascale 02/03/2010 20:02


J'en suis folle ! Tu mets les oeufs entiers ???
Bisous, merci de ta fidélité...


Cec 02/03/2010 21:08


oui, l'oeuf complet
bonne soirée


COLARGOL 28/02/2010 01:13


oh, j'adore ça, je pousse le vice à les tremper dans du chocolat noir !!!


Mistikris 27/02/2010 15:29


Ils sont magnifiques tes petits rochers.
J'adore la noix de coco.
Bonne journée Misti


ilocuisine 26/02/2010 23:39


merci pour ta visite bonne soirée bi$ou$