Roulés au thon

Publié le par Cec

roulé au thon cuit

à décliner selon vos envies à l'apéro ou en entrée.



Dans mon panier :


- 1 boite de thon au naturel (130g égoutté)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 oeuf
- 50 g de comté râpé + quelques pincées
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame

 



Dans ma cuisine :

Mélanger le thon, l'oeuf, la crème, le fromage râpé, le persil et le curry, saler et poivrer.
Étaler sur la pâte feuilletée.
Rouler pour former 1 boudin, entourer de film alimentaire et mettre au frais 1h minimum.

Préchauffer le four à 200°C.
Couper en tranches d'1 cm, poser sur une feuille siliconée, mouiller de lait au pinceau puis parsemer de fromage râpé et de graines de sésame.

roulé au thon cru

Enfourner 25 à 30 min.
Les roulés au thon se dégustent aussi bien chauds que froids.

 

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 Bon appétit et bon week end !



Publié dans Tapas et entrées

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aurelie 04/03/2010 11:35


Sympa cette recette et pas commun. Bises


stephimat 28/02/2010 18:29


je glisse ta recette dans mon dossier apéro !
tres bonne idée !


Patouillette 28/02/2010 18:05


Une bonne idée tes petits roulés! Miamm! Bon dimanche Bizz€


Patchouka 28/02/2010 17:18


hummmmmmmmmmm trop trop bons !!!


pommes cannelles 28/02/2010 15:40


Merci de ta visite chez moi...
Je découvre ton blog avec plaisir ! tes roulés au thon semble très bons....
A bientôt