Soupe facon blanquette

Publié le par Cec

La petite histoire :
Après la blanquette de la veille, il me restait pas mal de sauce -que j'adore- et j'avais envie d'en faire quelque chose, jeter quelque chose de si bon me contrariait ... et j'ai pensé en faire une soupe, en y ajoutant quelques légumes. Pas vraiment light, ok, mais par ce froid, il en faut des calories



Dans mon panier
:
pour 4 gourmands :
- 1 reste de sauce de blanquette
- 2 carottes
- 1/2 boite de petits pois
- 1 pomme de terre
- 1/2 L d'eau




Dans ma cuisine :

Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
Les mettre dans une casserole avec l'eau et les petits pois, faire cuire 20 minutes.
Ajouter la sauce de blanquette, laisser cuire encore 5 minutes.
Mixer le tout et servir chaud

Bon appétit et à bientôt !


                                      

Publié dans Soupes

Commenter cet article

patmamy 08/11/2009 15:20


très bonne idée elle a du être d'une saveur incomparable cette soupe bz patmamy


Cec 08/11/2009 17:12


oui, tres douce, j'ai beaucoup aimé


COLARGOL 06/11/2009 23:28


Jolie utilisation "des restes" sympa comme idée


Cec 07/11/2009 18:33


merci


escargotine 06/11/2009 15:53


et bien en voilà une idée qu'elle est bonne - bisous fleuris


Cec 06/11/2009 17:23


bonne soirée


ma-ger-de 06/11/2009 10:36


alors ça, chapeau, c'est un esuper idée!!! bises


Cec 06/11/2009 17:22


bises et bonne soirée


AurelieW 06/11/2009 10:03


ah ben tu le dis toi même qu'il faut des calories et je suis bien d'accord.. clic


Cec 06/11/2009 17:22


l'hiver arrive lol