Tagliatelles au saumon et à l'aneth

Publié le par Cec



Dans mon panier :

Pour 4 gourmands
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 25 cl de creme épaisse
- 4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
- poivre
- aneth
- parmesan

tagliatelles-saumon-aneth.jpg

Dans ma cuisine :

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
Dans une casserole, faire revenir à feu doux les lanières de saumon pendant une minute, puis ajouter la crème.
Laver et ciseler l'aneth, l'ajouter à la sauce (en garder un peu pour la déco).
Poivrer.

Égoutter les pâtes, les repartir dans les assiettes.
Ajouter la sauce chaude.
Disposer une peluche d'aneth sur chaque assiette, et servir immédiatement.

Présenter le parmesan râpé à coté, chacun se servant selon son goût.

Bon appétit !

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

lamarmitedejulie 26/01/2010 07:56


Ca c'est simple et bon !!


Cec 26/01/2010 20:46


:)


Les gourmandises de Chloé 14/01/2010 18:16


Un de mes plats préféré 


Cec 14/01/2010 20:56


j'aime beaucoup aussi


sylcuisine 11/01/2010 16:22


Une belle assiette de pâtes au saumon comme j'aime !


Cec 11/01/2010 19:22


bon appétit !


Mama 10/01/2010 21:29


Alala les tagliatelles saumon, simple mais si boooon !


Cec 11/01/2010 19:20


oh que oui !


Jessica 10/01/2010 01:52


Miam ! Bon dimanche, Jessica.


Cec 10/01/2010 14:23


merci, à toi aussi