Tarte chèvre - épinards

Publié le par Cec

Une recette ultra simple et prête en rien de temps, y'a plus qu'à mettre au four et à mettre la table pendant ce temps !



Dans mon panier :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petite boite d'épinards hachés
- 100 g de lardons (facultatifs)
- 1/2 bûche de chèvre
- 25 cl de crème épaisse


Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 210°C.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Égoutter les épinards, les mélanger avec la crème et les lardons.
Répartir sur la pâte.
Couper le chèvre en 5 ou 6 tranches, répartir sur le mélange et enfourner pour 30 minutes.

A déguster en entrée (dans la version tartelette) ou en plat accompagné d'une salade.

Bon appétit et à demain

Imprimer la recette

Commenter cet article

Cuisine-gourmande 03/05/2010 20:05



J'adore cette quiche !! J'adore les épinards et la buche de chèvre ! Miam !



escargotine 22/11/2009 10:23


ça donne envie - merci pour cette recette - bon dimanche fleuri - bizzzzzz


Cec 22/11/2009 10:38


bon dimanche


Pascale 21/11/2009 23:19


Chèvre-épinards j'en suis folle !!! Belle tarte, bravo !
Biz et bon dimanche


Cec 22/11/2009 10:35


merci à toi aussi


gg ab 21/11/2009 21:42



Et bien chèvre épinard : un excellent duo ! moi j'en veux avec de la salade !! bon dimanche !



Cec 22/11/2009 10:35


bon dimanche


ma-ger-de 21/11/2009 18:11


je prends!!! bies


Cec 22/11/2009 10:35


bonne journée