Tarte espagnole

Publié le par Cec

A vrai dire, je ne sais pas pourquoi on appelle ça une tarte à l'espagnole, mais quoiqu'il en soit, cette recette est bien appréciée sur nos tables quand le soleil fait son retour !

 

tarte-espagnole.jpg

 

Dans mon panier :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 petit pot de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 boite de thon (180g égoutté)

- 4 tomates

- 75 g de comté râpé

- thym, sel et poivre

 

Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette.

Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde, le thon égoutté, puis saler et poivrer. Répartir sur la pâte.

Laver et couper les tomates en rondelles, puis les disposer sur la tarte.

Parsemer de fromage râpé et de thym.

Enfourner pour 30 minutes.

 

Cette tarte se déguste selon votre envie, chaude, tiède ou froide ...

Que demander de mieux ?

 

 

Commenter cet article

Yolande 04/05/2010 11:51



je ne l'avais pas vu cette recette...


qui pourtant me tente bien...


bizzzzzz



Luthine 02/05/2010 20:35



Très appétissante ta tarte ! Dès qu'il y a des tomates, nous on adore ! !


Bises et bonne soirée !



thierry042 27/04/2010 09:45



le petit BONJOUR  du mardi en vous souhaitant une très belle journée



ii-st3ve57-x 26/04/2010 23:24



De retour de vacances, j'ai retravaillé mon blog ;)


Je t'invite à venir voir, bonne visite


(clic mais je ne préviendrai plus)



Chaudronnette 26/04/2010 22:07



bisou^**


chaudronnette