Tuiles au parmesan au thym

Publié le par Cec

Idéal pour l'apéro, ou avec une soupe, à la place des croûtons !
Pour les recettes de soupe, voici quelques idées  :
- pois cassés
- poireau / pommes de terre
- potimarron


tuile-au-parmesan.jpg
Dans mon panier :
- 150 g de parmesan
- 2 ou 3 branches de thym


Dans ma cuisine :
Dans un mol, mélanger le parmesan et les feuilles de thym.
Dans une petite poêle anti adhésive chaude, déposer 4 ou 5 c tas de parmesan ( environ 1 cuillère à café) et étaler légèrement. Laisser fondre jusqu'à l'apparition de petites bulles. Retourner, cuire encore quelques secondes puis déposer sur du papier absorbant. Laisser refroidir.

Attention à ne pas laisser trop cuire les tuiles, elles deviennent amères si elles prennent une couleur orangée.

Bon appétit

Publié dans Tapas et entrées

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Mathilde 07/05/2010 21:49



Tip top pour l'apéro :)



Silvia 22/01/2010 01:35


Excellent nature et en accompagnement !!!


Cec 23/01/2010 17:50


j'aime beaucoup aussi
bonne soirée


COLARGOL 19/01/2010 13:29


le thym quelel bonne idée, je prends aussi !!


Cec 19/01/2010 20:38


vas y !
bises


Chouya 18/01/2010 17:40


Rooo alors ça c'est vraiment trop trop bon !

*** Bises


Cec 18/01/2010 18:24


tout a fait d'accord !


Antoine 18/01/2010 10:05


Le thym doit tout changer, c'est une bonne idée, je prend !


Cec 18/01/2010 18:23


c'est la pour ca !