Verrine de roquette à la grenade et au magret fumé

Publié le par Cec

La petite histoire :
A mi chemin entre l'apéro et l'entrée, on trouve (du moins chez moi ) les verrines. En voici une pour inaugurer cette nouvelle catégorie de recettes.


Les quantités sont approximatives car tout dépend du volume de la verrine


Dans mon panier :

- 1 grenade
- 200 g de magret de canard fumé
- de la roquette
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- miel
- poivre


Dans ma cuisine :

Défaire la grenade en ôtant toute la "peau" blanche, et séparer les grains.
Couper les tranches de magret en lanières.
Dans un saladier, meler la roquette, les magrets et les graines de grenade.
Répartir dans les verrines.
Dans un bol, préparer dans la sauce dans les proportions suivantes : 1 cuillère à soupe d'huile + 1 cuillère à soupe de vinaigre + 1 cuillère à café de miel.
Poivrer et répartir sur la salade.



Bon appétit

Publié dans Verrines salées

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helene 19/09/2010 20:59



c'est superbes en couleurs


biz helene



ma-ger-de 11/12/2009 21:15


lol!! chez nous aussi, ontrouve que les verrines, c'est comme les cocottes, y a pas grand chose à manger dedans!!
la recette est super!! bises et €


Cec 12/12/2009 11:14


merci
bises


guidmann 11/12/2009 19:23


sympatique, ciao guidmann