Yaourt à la crème de marrons

Publié le par Cec

La petite histoire :
Les marrons et moi, c'est une histoire qui dure depuis ... toujours peut-être ?
En tous cas, je suis fan et l'envie m'est venue d'en mettre dans mes yaourts.
Et je ne suis pas la seule à m'être régalée !




Dans mon panier - pour 6 à 7 pots - :
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait entier
- 1 pot de crème de marrons



Dans ma cuisine :
Mettre dans une casserole le lait et 7 cuillères à soupe de crème de marrons. Chauffer doucement jusqu'à complète dissolution de la crème
Laisser refroidir légèrement, mélanger le yaourt et le lait, puis verser dans les pots.
Mettre à fermenter pendant 10h puis réfrigérer pendant 4 heures avant de déguster.


@+

Publié dans Yaourts

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lypha 24/06/2010 11:06



Je suis venue revoir cette recette ! Peut-être que je vais finalement prendre le temps de faire ces fameux yaourts qui sautent dans mon ventre !


Bonne journée


Lypha



sylvie 24/06/2010 08:10



Oui, belle idée en effet, j'aime beaucoup ça aussi. Bises a toi



lypha 05/06/2010 11:56



Ohhh. Quand je pense que j'étais passée à côté de cette recette .


Inadmissible de ma part.


Je vais ressortir mes pots de yaourts, acheter ma crème de marron et reviendrai copier ta recette !


J'en salive d'avance.


Merci beaucoup pour cette recette et bonne journée


Lypha



Cec 06/06/2010 19:50



c'est trop bon, tu verras ...



Circee 18/12/2009 19:42


mmm ... ça me plairait bien ça ! bi$$$


PEARL 18/12/2009 08:48


Un yaourt bien gourmand!! hummm bisous et merci de ta visite!


Cec 19/12/2009 17:02


merci de la tienne ;)