Aile de raie au vinaigre de framboises
Une petite recette de poisson, pour changer un peu !
Dans mon panier :
- pour 4 gourmands -
- 4 ailes de raie ( environ 1 kg)
- court bouillon (1 l d'eau salée + 50 ml de vinaigre de framboise)
- 1 oignon émincé
- 1/2 verre de vinaigre de framboise-
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 jus de citron
- sel et poivre
Dans ma cuisine :
Cuire les ailes de raie au court bouillon pendant 8 à 10 minutes, les égoutter et les réserver.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive chaude.
Lorsqu'il est bien dorer, déglacer avec le 1/2 verre de vinaigre puis ajouter la crème et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Disposer les ailes de raies sur assiette, napper de sauce puis parsemer de framboises.
Servir immédiatement
Bon appétit !