Chili con carne
14
mars
2010
Encore une recette revue et adaptée au contenu de mes placards !

Dans mon panier :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 cuillères à café d'ail semoule
- 500g de boulettes de boeuf haché
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 brique de purée de tomate
- 1 boite (4/4) de haricots rouges
- 1 poivron
- 1/2 l de bouillon de boeuf (eau + 1 kub or)
- sel, poivre
Dans ma cuisine :

Dans mon panier :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 cuillères à café d'ail semoule
- 500g de boulettes de boeuf haché
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 brique de purée de tomate
- 1 boite (4/4) de haricots rouges
- 1 poivron
- 1/2 l de bouillon de boeuf (eau + 1 kub or)
- sel, poivre
Dans ma cuisine :
Laver et épépiner le poivron, puis le couper en dés.
Eplucher les oignons et les émincer.
Rincer et égoutter les haricots.
Dans une sauteuse, mettre à chauffer l'huile d'olive puis ajouter les oignons et l'ail, les boulettes de boeuf et laisser dorer 3 minutes en remuant.
Ajouter le chili, le cumin, la purée de tomates, les haricots et 1/4l de bouillon.
Saler et poivrer, laisser cuire 30 minutes feu doux en ajoutant peu a peu le bouillon restant si nécessaire.
Servir bien chaud avec du riz .
Eplucher les oignons et les émincer.
Rincer et égoutter les haricots.
Dans une sauteuse, mettre à chauffer l'huile d'olive puis ajouter les oignons et l'ail, les boulettes de boeuf et laisser dorer 3 minutes en remuant.
Ajouter le chili, le cumin, la purée de tomates, les haricots et 1/4l de bouillon.
Saler et poivrer, laisser cuire 30 minutes feu doux en ajoutant peu a peu le bouillon restant si nécessaire.
Servir bien chaud avec du riz .
Bon appétit !
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