Clafoutis au chèvre
21
mars
2010
Avec le soleil, revoici l'envie de menus frais, à déguster avec une salade en terasse (enfin, là , je m'enflamme un peu, mais ca va venir
)



Dans mon panier :
- pour 4 gourmands -
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 50 cl de crème liquide
- 100 g de comté râpé
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 bûche de chèvre
- sel et poivre
Dans ma cuisine :
- pour 4 gourmands -
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 50 cl de crème liquide
- 100 g de comté râpé
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 bûche de chèvre
- sel et poivre
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis ajouter peu à peu la farine et la crème.
Ajouter le comté râpé puis la ciboulette, saler et poivrer.
Beurrer 4 ramequins, y verser la pâte puis déposer une ou deux rondelles de chèvre.
Enfourner pour 20 minutes, laisser refroidir 5 minutes avant de servir accompagné d'une salade de jeunes pousses.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis ajouter peu à peu la farine et la crème.
Ajouter le comté râpé puis la ciboulette, saler et poivrer.
Beurrer 4 ramequins, y verser la pâte puis déposer une ou deux rondelles de chèvre.
Enfourner pour 20 minutes, laisser refroidir 5 minutes avant de servir accompagné d'une salade de jeunes pousses.
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