750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gourmandises Bienvenue dans mon p'tit coin de toile !Si vous recherchez des recettes simples, plutôt rapides, ne cherchez plus, vous y êtes. Que ce soit pour tous les jours ou pour des repas un peu plus elaborés, promenez vous, dans Gourmandises by Cec, vous y trouverez certainement votre bonheur. Bonne ballade

Extra fondant au chocolat

Cec

C'est un gateau à la texture plus que fondante,  on est à la limite du flan, mais je vous laisse tester par vous même, c'est un concentré chocolaté de gourmandise !

extra-fondant-au-chocolat.jpg

Dans mon panier :

- 150 g de chocolat noir

- 2 oeufs

- 50 g de sucre en poudre

- 70 g de farine

- 80 g de beurre

 

Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au micro ondes), remuez bien jusqu'à obtenir une pate lisse, puis ajouter le sucre, les oeufs et la farine.

Repartir dans un petit moule à manqué chemisé et enfourner pour 15 minutes.

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

 

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
O
<br /> <br /> Trop beau ce fondant, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Alors avec cette recette c'est l'extase! J'aime beaucoup le chocolat..... et oui comme beaucoup de gourmandes et ton fondant à l'air vraiment "fondant".... Merci on en a besoin pour regonfler le<br /> moral avec ce temps gris....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Ca me plait bien ce gto flan au chocolat !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Je confirme c'est la recette d'un ultra fondant ..<br /> <br /> <br /> une idée  ? découpez en petits cubes et présentez avec un café bien mousseux....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Alors là, s'il est plus que fondant ... que dire ... j'arrive !!!<br /> <br /> <br /> ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre