Panna Cotta à l'orange
Ca fait un moment que j'ai envie de cuisiner avec un soupcon d'huile essentielle, et après une journée tres lourde, j'ai eu une envie de fraicheur et d'un dessert vite fait, résultat : j'ai opté pour une panna cotta.
Dans mon panier :
- pour 6 petites verrines -
- 40 cl de crème liquide
- 1 verre de jus d'orange
- 1,5 cuillère à café d'agar agar
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 gouttes d'huile essentielle d'orange douce
Dans ma cuisine :
Porter le jus d'orange à ébullition.
Délayer l'agar agar dans un peu d'eau froide, ajouter au jus d'orange, mélanger et porter à ébullition 2 minutes. Répartir dans les verrineset mettre au congélateur pour activer la prise en gelée.
Porter la crème et le miel à ébullition.
Délayer l'agar agar dans un peu d'eau froide, ajouter à la crème et mélanger.
Porter à ébullition 30 secondes, laisser refroidir quelques minutes, ajouter l' HE et bien mélanger.
Répartir dans les verrines et mettre au frais 2h minimum.