Pizza aux légumes
09
févr.
2010
J'adore les pizzas, et les légumes leur apportent un peu de croquant ...

Dans mon panier :
- 1 pate à pizza
- crème fraîche
- ketchup ou sauce tomate
- lardons
- julienne de légume surgelée
- comté râpé
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 210°C
Etaler la pâte à pizza, la napper d'un mélange de crème fraîche et ketchup ou sauce tomate (1 cuillère à soupe de crème pour une de ketchup).
Parsemer de julienne de légumes, de lardons et saupoudrer de comté râpé.
Enfourner pour 15 minutes.

- 1 pate à pizza
- crème fraîche
- ketchup ou sauce tomate
- lardons
- julienne de légume surgelée
- comté râpé
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 210°C
Etaler la pâte à pizza, la napper d'un mélange de crème fraîche et ketchup ou sauce tomate (1 cuillère à soupe de crème pour une de ketchup).
Parsemer de julienne de légumes, de lardons et saupoudrer de comté râpé.
Enfourner pour 15 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
C
C
A
C
C
C
I
C