Quetsches façon Crumble
Envie d'un dessert de saison, savoureux et fait en 5 minutes ?
Vous êtes à la bonne adresse : voici la recette d'un petit crumble aux quetsches qui n'attend que vous !
Et ce n'est pas pour vous mettre la pression, mais ce dessert a été réalisé (mis à part le dénoyautage et la cuisson) par Loulou II, 4 ans et demi ...
Dans mon panier
- pour 6 mini-cocottes -
- 30 quetsches
- 80g de beurre en petits morceaux + pour les mini cocottes
- 80 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 40 g de cassonade + pour les mini cocottes
- 1 cuillère à café de cannelle
Dans ma cuisine
Préchauffer le four à 210°C
Laver et dénoyauter les quetsches.
Beurrer les cocottes et les saupoudrer de cassonade. Y répartir les quetsches.
Dans le bol du robot, mettre les ingrédients restant et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablée.
Répartir la pâte sur les cocottes (prélever de petits morceaux de pâte et les saupoudrer sur les fruits)
Enfourner pour 20 minutes, puis déguster tiède ou froid avec un nuage de chantilly et une boule de glace.
Bon appétit !