750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gourmandises Bienvenue dans mon p'tit coin de toile !Si vous recherchez des recettes simples, plutôt rapides, ne cherchez plus, vous y êtes. Que ce soit pour tous les jours ou pour des repas un peu plus elaborés, promenez vous, dans Gourmandises by Cec, vous y trouverez certainement votre bonheur. Bonne ballade

Quetsches façon Crumble

Cec

Envie d'un dessert de saison, savoureux et fait en 5 minutes ?

Vous êtes à la bonne adresse : voici la recette d'un petit crumble aux quetsches qui n'attend que vous !

Et ce n'est pas pour vous mettre la pression, mais ce dessert a été réalisé (mis à part le dénoyautage et la cuisson) par Loulou II, 4 ans et demi ...

 

Dans mon panier

- pour 6 mini-cocottes -

- 30 quetsches

- 80g de beurre en petits morceaux + pour les mini cocottes

- 80 g de farine

- 60 g de poudre d'amandes

- 40 g de cassonade + pour les mini cocottes

- 1 cuillère à café de cannelle

 

Dans ma cuisine

Préchauffer le four à 210°C

Laver et dénoyauter les quetsches.

Beurrer les cocottes et les saupoudrer de cassonade. Y répartir les quetsches.

Dans le bol du robot, mettre les ingrédients restant et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablée.

Répartir la pâte sur les cocottes (prélever de petits morceaux de pâte et les saupoudrer sur les fruits)

Enfourner pour 20 minutes, puis déguster tiède  ou froid avec un nuage de chantilly et une boule de glace.

 

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
B
<br /> <br /> C trop miam!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Je passe vous dire Bonjour en ce lundi et vous souhaite une très bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> j'adore les prunes alors je dis oui au crumble !Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ca ne doit pas être mauvais du tout !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Superbe et gourmand crumble que j'adore une très succulente et savoureuse recette un tout grand merci à toi...<br /> <br /> <br /> très belle  journée, gros bisous<br /> <br /> <br /> Mitokola<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre