Tarte aux pommes
03
mars
2010
Un classique & un jeu d'enfant !
Pour changer un peu, j'ai choisi de faire des tartellettes toutes simples, et autant vous dire qu'avec un peu de glace vanille et de sauce caramel,
vous obtenez en un rien de temps un dessert extra.

Pour changer un peu, j'ai choisi de faire des tartellettes toutes simples, et autant vous dire qu'avec un peu de glace vanille et de sauce caramel,
vous obtenez en un rien de temps un dessert extra.

dans mon panier :
pour 4 à 6 tartelettes (suivant leur taille)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 pommes
- cassonade et cannelle
dans ma cuisine :
Préchauffer e four à 200°C
A l'aide d'un emporte pièce (un bol fera aussi bien l'affaire), découper vos fond de pâte, les déposer sur une plaque siliconée.
Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les déposer en rosaces sur les fonds de pâte (préalablement piqués avec une fourchette).
Saupoudrer de cassonade et de cannelle (facultatif) puis enfourner pour 20 minutes.
pour 4 à 6 tartelettes (suivant leur taille)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 pommes
- cassonade et cannelle
dans ma cuisine :
Préchauffer e four à 200°C
A l'aide d'un emporte pièce (un bol fera aussi bien l'affaire), découper vos fond de pâte, les déposer sur une plaque siliconée.
Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les déposer en rosaces sur les fonds de pâte (préalablement piqués avec une fourchette).
Saupoudrer de cassonade et de cannelle (facultatif) puis enfourner pour 20 minutes.
Bon appétit
je ne mets pas le lien vers le fichier imprimable, ça me semble superflu vu la simplicité de la recette, non ?
je ne mets pas le lien vers le fichier imprimable, ça me semble superflu vu la simplicité de la recette, non ?
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