Tarte chèvre - épinards
21
nov.
2009
Une recette ultra simple et prête en rien de temps, y'a plus qu'à mettre au four et à mettre la table pendant ce temps !

Dans mon panier :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petite boite d'épinards hachés
- 100 g de lardons (facultatifs)
- 1/2 bûche de chèvre
- 25 cl de crème épaisse
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 210°C.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Dans mon panier :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petite boite d'épinards hachés
- 100 g de lardons (facultatifs)
- 1/2 bûche de chèvre
- 25 cl de crème épaisse
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 210°C.
Égoutter les épinards, les mélanger avec la crème et les lardons.
Répartir sur la pâte.
Couper le chèvre en 5 ou 6 tranches, répartir sur le mélange et enfourner pour 30 minutes.
A déguster en entrée (dans la version tartelette) ou en plat accompagné d'une salade.
Bon appétit et à demain
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