Tarte espagnole
A vrai dire, je ne sais pas pourquoi on appelle ça une tarte à l'espagnole, mais quoiqu'il en soit, cette recette est bien appréciée sur nos tables quand le soleil fait son retour !
Dans mon panier :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 boite de thon (180g égoutté)
- 4 tomates
- 75 g de comté râpé
- thym, sel et poivre
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette.
Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde, le thon égoutté, puis saler et poivrer. Répartir sur la pâte.
Laver et couper les tomates en rondelles, puis les disposer sur la tarte.
Parsemer de fromage râpé et de thym.
Enfourner pour 30 minutes.
Cette tarte se déguste selon votre envie, chaude, tiède ou froide ...
Que demander de mieux ?