GourmandisesBienvenue dans mon p'tit coin de toile !Si vous recherchez des recettes simples, plutôt rapides, ne cherchez plus, vous y êtes. Que ce soit pour tous les jours ou pour des repas un peu plus elaborés, promenez vous, dans Gourmandises by Cec, vous y trouverez certainement votre bonheur. Bonne ballade
Me revoici avec une brochette à servir à l'apéro ou en entrée avec une salade. Dans mon panier : Pour chaque brochette : - 1 tomate cerise - 1/2 tranche de coppa - 1 feuille de basilic Dans ma cuisine : Enrouler chaque tomate cerise dan une feuille de basilic puis dans une demi tranche de coppa, fixer avec un cure dent puis mettre 5 minutes sous le grill avant de servir. Disposer sur une salade (laitue, basilic, oignon rouge, champignon et tomate pour cette assiette) ou servir tel quel. Bon appétit
Après une semaine à se dorer la pillule sur le sable méditteranéen, le retour en Haute Patate est, comment dire, .... brutal ? Quelques 18°C de moins et beaucoup d'eau en plus, dur dur le retour ! Le ramassage des champignons remplace celui des coquillages, mais on vous laisse deviner où va notre préférence ... Pour se remonter le moral, je vous propose une assiette apéritive, à accompagner pourquoi pas d'un verre de punch ou de sirop de menthe pour les plus raisonnables. A la bonne votre et profitez bien du soleil si vous en avez ! A bientôt pour une nouvelle recette