750 grammes
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Gourmandises Bienvenue dans mon p'tit coin de toile !Si vous recherchez des recettes simples, plutôt rapides, ne cherchez plus, vous y êtes. Que ce soit pour tous les jours ou pour des repas un peu plus elaborés, promenez vous, dans Gourmandises by Cec, vous y trouverez certainement votre bonheur. Bonne ballade

Bredele

Cec
La petite histoire :
On continue dans les petits gâteaux de Noël avec une de mes recettes préférées depuis de nombreuses années : des petites étoiles (oui, encore) à la cannelle.





Dans mon panier - pour 60 étoiles - :

- 125g de beurre ramolli
- 125g de sucre roux
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine


Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l'oeuf, la cannelle et le sel, puis incorporer peu à peu la farine.
Etaler la pâte et la découper à l'emporte pièce.
Placer les bredele sur une plaque de silicone puis enfourner 15 minutes.

Les bredele se conservent bien dans une boite en métal.


Bon appétit et @+


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Commentaires
N
<br /> Bien sympa tous ces biscuits, de vraies gourmandises !! bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est sur !!!<br /> <br /> <br />
P
<br /> Les fêtes arrivent à grand pas ! Sympas tes étoiles, avec de la cannelle j'adore ! Je t'en pique un...<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sers toi bises<br /> <br /> <br />
M
<br /> Accompagné d'un bont hé, je suis partante !!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> y a pas de problème<br /> bises<br /> <br /> <br />
P
<br /> s jolies douceurs pour les fêtes bz patmamy<br /> <br /> <br />
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C
<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
M
<br /> miam!! c'ets le superpériode gourmande!! de gros bisous!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> eh oui<br /> bisous<br /> <br /> <br />