Bredele
09
déc.
2009
La petite histoire :
On continue dans les petits gâteaux de Noël avec une de mes recettes préférées depuis de nombreuses années : des petites étoiles (oui, encore) à la cannelle.

Dans mon panier - pour 60 étoiles - :
- 125g de beurre ramolli
- 125g de sucre roux
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l'oeuf, la cannelle et le sel, puis incorporer peu à peu la farine.
Etaler la pâte et la découper à l'emporte pièce.
Placer les bredele sur une plaque de silicone puis enfourner 15 minutes.
Les bredele se conservent bien dans une boite en métal.
On continue dans les petits gâteaux de Noël avec une de mes recettes préférées depuis de nombreuses années : des petites étoiles (oui, encore) à la cannelle.

Dans mon panier - pour 60 étoiles - :
- 125g de beurre ramolli
- 125g de sucre roux
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l'oeuf, la cannelle et le sel, puis incorporer peu à peu la farine.
Etaler la pâte et la découper à l'emporte pièce.
Placer les bredele sur une plaque de silicone puis enfourner 15 minutes.
Les bredele se conservent bien dans une boite en métal.
Bon appétit et @+
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