Potatoes
Voici une recette lue dans femme actuelle il y a peu de temps et que j'ai arrangée à ma façon :
Dans mon panier :
-pour 4 gourmands -
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1cuillère à soupe d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- sel et poivre
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 180°C
Brosser et rincer les pommes de terre, les sécher. Les couper en 4 sans les éplucher.
Dans un grand sac congelation, mettre l'huile et les épices, du sel et du poivre.
Ajouter les pommes de terre, fermer et secouer bien pour bien imprégner les pommes de terre.
Placer les pommes de terre sur une ou 2 plaques couvertes de papier sulfurisé et enfourner pour 30 minutes, en les retournant à mi cuisson.
Déguster avec une salade verte et des grillades
Bon appétit