750 grammes
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Gourmandises Bienvenue dans mon p'tit coin de toile !Si vous recherchez des recettes simples, plutôt rapides, ne cherchez plus, vous y êtes. Que ce soit pour tous les jours ou pour des repas un peu plus elaborés, promenez vous, dans Gourmandises by Cec, vous y trouverez certainement votre bonheur. Bonne ballade

Pâte à pizza

Cec
Pour une pizza :
- 250 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 5 g de safe levure ou un sachet de levure de boulangerie
- 150 ml d'eau tiède
-1 cuillère à soupe d'huile d'olives

Si vous utilisez de la safe levure, la rehydrater dans un peu d'eau (pris sur les 150 ml) pendant 10 minutes.
Mettre la faine, le sel et la levure dans le petrin (ou robot).
Mélanger à vitesse minimum en ajoutant l'eau peu à peu, puis l'huile.
Laisser tourner jusqu'à obtenir une boule de pqte souple, qui ne colle pas.
Laisser reposer une demi heure.
Fariner le plan de travail et étaler la pate.
Garnir de sauce tomate et des autres ingrédients.
Cuire 15 minutes à 220°C (laisser le four préchauffer 10 minutes).
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Commentaires
V
Ok, je me coucherai heureuse ce soir, j'ai appris (lol)<br /> Merci et à plus!
Répondre
C
<br /> de rien, bonne soirée ...<br /> <br /> <br />
V
Décidemment, chaque recette est une énigme pour moi...<br /> C'est quoi la "safe" levure ?<br /> Merci et bonne nuit!
Répondre
C
<br /> c'est comme dans les sachet de levure boulangere, mais en "gros" condititonnement, comme sur la photo là<br /> <br /> <br />