Yaourts framboises-violette
03
oct.
2009
En feuilletant mon livre sur les yaourts, une recette de yaourts cassis-violette à retenu mon attention, mais comme je n'ai ni arome de violette, ni cassis, je suis une fois de plus partie en improvisation ...

Dans mon panier - pour 6 à 7 pots - :
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait entier
- 100 g de sucre à la violette
- 200 g de framboises
- 1 cuillère à café d'agar-agar

Dans ma cuisine :
Mettre dans une casserole l'agar-agar, le sucre à la violette et les framboises.
Porter à ébulition en remuant puis cuire pendant 2 minutes.
Répartir dans les pots et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le yaourt et le lait, puis verser dans les pots.
Mettre à fermenter pendant 10h puis réfrigérer pendant 4 heures avant de déguster.
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Dans mon panier - pour 6 à 7 pots - :
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait entier
- 100 g de sucre à la violette
- 200 g de framboises
- 1 cuillère à café d'agar-agar

Dans ma cuisine :
Mettre dans une casserole l'agar-agar, le sucre à la violette et les framboises.
Porter à ébulition en remuant puis cuire pendant 2 minutes.
Répartir dans les pots et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le yaourt et le lait, puis verser dans les pots.
Mettre à fermenter pendant 10h puis réfrigérer pendant 4 heures avant de déguster.
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A demain ...
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