Pizza
10
sept.
2009
Préparer des pizzas à la maison à un coté ludique car chez nous chacun choisi ses ingrédients et garnit sa pizza.
Je vous fais donc partager la recette de la pâte, et pour ce qui est de la garniture, je dirais que c'est chacun ses goûts !
Cette fois, nous avions le choix entre 2 "sauces" : sauce tomate agrémentée d'un demi poivron rouge (ajoutés en meme temps que les tomates) et de thym citron, ou crème fraîche.
Pour la garniture : dés de jambon, oignon rouge, poivron rouge, emmental râpé, tranches de comté.


Mmm, j'en reprendrais bien une part !
Je vous fais donc partager la recette de la pâte, et pour ce qui est de la garniture, je dirais que c'est chacun ses goûts !
Cette fois, nous avions le choix entre 2 "sauces" : sauce tomate agrémentée d'un demi poivron rouge (ajoutés en meme temps que les tomates) et de thym citron, ou crème fraîche.
Pour la garniture : dés de jambon, oignon rouge, poivron rouge, emmental râpé, tranches de comté.



Mmm, j'en reprendrais bien une part !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
C
C
S
C
A
C
A