Tarte aux abricots
04
août
2009
Un dessert au bon goût de soleil prêt en 5 minutes top chrono, ça vous dit ?
C'est par ici que ca se passe !
Bon ok j'ai pas compté le temps de cuisson, mais pendant ce temps là, on peut faire autre chose...
Pour 6 à 8 personnes :
- 1 pâte feuilletée pré-étalée
- 15 à 20 abricots selon la taille
- semoule fine
- cassonade
Préchauffer le four à 210°C
Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Recouvrir le fond d'une fine couche de semoule.
Laver les abricots, les couper en 2 et les disposer sur la semoule, coté bombé vers le fond.
Saupoudrer de cassonade.
Et c'est tout ! Enfin, il reste juste à mettre au four pendant 25 minutes.
C'est par ici que ca se passe !
Bon ok j'ai pas compté le temps de cuisson, mais pendant ce temps là, on peut faire autre chose...
Pour 6 à 8 personnes :
- 1 pâte feuilletée pré-étalée
- 15 à 20 abricots selon la taille
- semoule fine
- cassonade
Préchauffer le four à 210°C
Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Recouvrir le fond d'une fine couche de semoule.
Laver les abricots, les couper en 2 et les disposer sur la semoule, coté bombé vers le fond.
Saupoudrer de cassonade.
Et c'est tout ! Enfin, il reste juste à mettre au four pendant 25 minutes.
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